• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Choclo con queso

Por José Troya

¿Conocías esta receta deliciosa y sencilla de choclos con queso? Es ideal para cualquier reunión con tus amigos o familia. En minutos disfrutarás de una preparación para cuatro personas con ayuda de Mayonesa MAGGI®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Forma una pasta

Sazona

Sirve y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 290.4 kcal = 1,213kj /por porción


Carbohidratos 13 g
Energía 290.4 kcal
Grasas 24.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 700.7 mg
Azúcares 2.4 g

Tip : Choclo con queso

Algunos trucos para que los choclos queden blandos y tiernos al cocerlos:

Elige un choclo tierno. Para identificarlo revisa que emana un aroma dulce, sus hojas son verdes y frescas, sus granos están suaves y se ven rellenos.

Antes de cocinarlos, remójalos 30 minutos en agua.

Para agilizar el proceso utiliza la olla a presión.

Deja hervir el agua y, a continuación, agrega los choclos con una pizca de sal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?