INFORMACIÓN NUTRICIONAL 290.4 kcal = 1,213kj /por porción
Carbohidratos | 13 g |
Energía | 290.4 kcal |
Grasas | 24.4 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 700.7 mg |
Azúcares | 2.4 g |
Total
15dificultad
FácilPor José Troya
¿Conocías esta receta deliciosa y sencilla de choclos con queso? Es ideal para cualquier reunión con tus amigos o familia. En minutos disfrutarás de una preparación para cuatro personas con ayuda de Mayonesa MAGGI®.
Carbohidratos | 13 g |
Energía | 290.4 kcal |
Grasas | 24.4 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 700.7 mg |
Azúcares | 2.4 g |
Algunos trucos para que los choclos queden blandos y tiernos al cocerlos:
Elige un choclo tierno. Para identificarlo revisa que emana un aroma dulce, sus hojas son verdes y frescas, sus granos están suaves y se ven rellenos.
Antes de cocinarlos, remójalos 30 minutos en agua.
Para agilizar el proceso utiliza la olla a presión.
Deja hervir el agua y, a continuación, agrega los choclos con una pizca de sal.
te aconsejo que sigas adelante y que no te rindas y que puedas hacer o crear mas recetas deliciosas :)