INFORMACIÓN NUTRICIONAL 103.5 kcal = 435kj /por porción
Carbohidratos | 10.6 g |
Energía | 103.5 kcal |
Grasas | 6.4 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 160.6 mg |
Azúcares | 1.4 g |
Total
19dificultad
FácilPor Jose Troya
Nada mejor para sorprender a todos en casa que estos deliciosos canapés de salmón ahumado. Esta receta es muy fácil de hacer, además que al emplearla les va a dar a tus comidas un toque muy sabroso y profesional. En caso de que lo veas necesario, tienes la posibilidad de reemplazar el salmón ahumado por atún. Anímate y prepara estos deliciosos bocaditos para degustar junto a tu familia o para compartir durante esa reunión con tus amigos.
Carbohidratos | 10.6 g |
Energía | 103.5 kcal |
Grasas | 6.4 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 160.6 mg |
Azúcares | 1.4 g |
- Al cocinar pescado ten en cuenta que se deben quitar bien las escamas, las vísceras y los huesos para posteriormente filetearlo.
- En el caso del ahumado, hay varias maneras de hacerlo, por ejemplo, usando sal marina, es la manera más común.
- Si para realizar tu receta no cuentas con el salmón, hay otros pescados que pueden funcionar como el atún, el bacalao o el arenque.