• Total

    60
  • dificultad

    Fácil

Arroz con vegetales a la parrilla

Por Sandra Sandoval

Una forma única y deliciosa de preparar vegetales y arroz con RECETAS NESTLÉ®

Utensílios

  • srh_media_1660696012

    sartén

  • srh_media_1660693097

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1660694034

    lata

  • srh_media_1660693097

    Cuchara

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660706253

    Parrilla

  • srh_media_1660693097

    cuenco

  • srh_media_1660693097

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

Prepara el arroz

PASO 2 Prepara los vegetales

PASO 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 384.1 kcal = 1,607kj /por porción


Carbohidratos 44.4 g
Energía 384.1 kcal
Grasas 20.1 g
Fibra 5 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 197.6 mg
Azúcares 2.8 g

Tip nutricional

Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

46 20g / 46%
45 44.4g / 45%
9 9.4g / 9%
19 384g / 19%