INFORMACIÓN NUTRICIONAL 330.2 kcal = 1,381kj /por porción
Carbohidratos | 17.4 g |
Energía | 330.2 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 38.6 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 1188.3 mg |
Azúcares | 4.8 g |
Total
30dificultad
FácilPor Jose Troya
Tradicional plato ecuatoriano para deleitar a toda tu familia.
Carbohidratos | 17.4 g |
Energía | 330.2 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 38.6 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 1188.3 mg |
Azúcares | 4.8 g |
Alineados a las nuevas tendencias del consumidor ecuatoriano, hemos desarrollado Caldo Gallina MAGGI® con 25% menos de sodio*, para que puedas incluir en tus preparaciones y así sean más nutritivas y deliciosas.
*vs. receta regular
Excelente receta, únicamente sugiero colocar si se tiene a mano todos los tipos de pimientos. Lo he probado y resulta muy agradable, a veces coloco también media hoja de laurel y 1 clavo de olor no los licuo solo los cocino y los retiro antes de servir