• Total

    14
  • dificultad

    Fácil

Macaroni and Cheese

Por JOSE TROYA

Estos fideos en forma de tornillo sacian el antojo de grandes y chicos, gracias a la facilidad de su preparación y al intenso y delicioso sabor del queso. Una de esas recetas que a todos nos gusta y se puede comer a cualquier hora del día. El sabor clásico de un buen macaroni and cheese nunca pasa de moda.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Cocinar

Agregar

Esperar

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 290.9 kcal = 1,218kj /por porción


Carbohidratos 29.7 g
Energía 290.9 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 195.9 mg
Azúcares 2.1 g

Tips : Macaroni and Cheese

Aunque en la receta tradicional usan queso cheddar, nuestra preparación consiste en un mix de quesos que pueden ser desde doble crema, a mozzarella y hasta parmesano. Te aconsejamos que la ralladura de quesos sea muy fina, para que el fundido sea adecuado, y que la pasta quede cocinada al dente. Puedes espolvorear la mezcla final con una hierba aromática, como tomillo y orégano, y acompañarla con un pan tostado con mantequilla. Te tomará muy poco tiempo preparar estos macaroni and cheese y se convertirán en uno de tus platos rápidos favoritos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?