• Total

    18
  • dificultad

    Fácil

Maqueño Manaba

Por José Troya

El maqueño manaba es una de las recetas más emblemáticas y exquisitas de la gastronomía ecuatoriana y representa toda una tradición culinaria arraigada a la región costera de Manabí. La combinación de sabores auténticos y texturas irresistibles de este plato, lo convierte en una excelente opción para disfrutar como entrada, guarnición o snack, junto con el toque irresistible de la Crema de Leche La Lechera® que te garantizará que todos en casa quieran repetir.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 170 kcal = 711kj /por porción


Carbohidratos 14.5 g
Energía 170 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 71.4 mg
Azúcares 7.3 g

Tip : Maqueño Manaba

Utiliza los plátanos verdes maqueños para dejar volar tu creatividad y crear con ellos deliciosos platos como tortas, envuelto o cortarlos en rodajas para llevarlo al horno o freírlo. Encuentra en Recetas Nestlé® la inspiración necesaria para sorprender a tu familia con una preparación nueva cada día.

¿Qué quieres hacer con esta receta?