INFORMACIÓN NUTRICIONAL 212.1 kcal = 887kj /por porción
Carbohidratos | 5 g |
Energía | 212.1 kcal |
Grasas | 18.6 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 238.7 mg |
Azúcares | 1.4 g |
Total
11dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Los hongos son un alimento conocido en casi todas las cocinas del mundo y aunque existen diferentes especies, la mayoría son beneficiosas para agregar en una receta balanceada. Son bajos en calorías, pero ricos en vitaminas y minerales, ¡el toque de sabor perfecto!
Te recomendamos este paso a paso en la preparación de una deliciosa guarnición de hongos acompañados con papas, magníficos para armonizar un plato con cualquier proteína y darle un plus increíble con las sensaciones que despierta al paladar.
Carbohidratos | 5 g |
Energía | 212.1 kcal |
Grasas | 18.6 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 238.7 mg |
Azúcares | 1.4 g |
Los hongos aportan potasio, vitaminas del complejo B, Vitamina D, zinc, potasio, fosforo, calcio y selenio.