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    Intermedio

Hongos con papas

Por Mariana Ortega

Los hongos son un alimento conocido en casi todas las cocinas del mundo y aunque existen diferentes especies, la mayoría son beneficiosas para agregar en una receta balanceada. Son bajos en calorías, pero ricos en vitaminas y minerales, ¡el toque de sabor perfecto!

Te recomendamos este paso a paso en la preparación de una deliciosa guarnición de hongos acompañados con papas, magníficos para armonizar un plato con cualquier proteína y darle un plus increíble con las sensaciones que despierta al paladar.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 212.1 kcal = 887kj /por porción


Carbohidratos 5 g
Energía 212.1 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 238.7 mg
Azúcares 1.4 g

Nutrición

Los hongos aportan potasio, vitaminas del complejo B, Vitamina D, zinc, potasio, fosforo, calcio y selenio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?