INFORMACIÓN NUTRICIONAL 130.4 kcal = 544kj /por porción
Carbohidratos | 7.4 g |
Energía | 130.4 kcal |
Grasas | 2.4 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 16.3 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 906.7 mg |
Azúcares | 3.9 g |
Total
14dificultad
FácilPor Jose Troya
El acompañante perfecto para unos camarones. Es tradicional en la gastronomía francesa y se cree que su origen se remonta a la época romana, pues los espárragos eran considerados una delicadeza usada en los platos más especiales.
Históricamente, esta receta ha evolucionado adaptándose a diferentes culturas y gustos culinarios, por lo que pueden encontrarse ligeras variaciones alrededor del mundo, pues en cada cocina la hacen propia agregando ingredientes, especias y tradiciones de cocción locales.
Puedes probarla con camarones apanados o a la plancha. Cremosita y muy...
Carbohidratos | 7.4 g |
Energía | 130.4 kcal |
Grasas | 2.4 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 16.3 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 906.7 mg |
Azúcares | 3.9 g |
Deliciosa receta!