• Total

    14
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Camarones con salsa de espárragos

Por Jose Troya

El acompañante perfecto para unos camarones. Es tradicional en la gastronomía francesa y se cree que su origen se remonta a la época romana, pues los espárragos eran considerados una delicadeza usada en los platos más especiales.

Históricamente, esta receta ha evolucionado adaptándose a diferentes culturas y gustos culinarios, por lo que pueden encontrarse ligeras variaciones alrededor del mundo, pues en cada cocina la hacen propia agregando ingredientes, especias y tradiciones de cocción locales.

Puedes probarla con camarones apanados o a la plancha. Cremosita y muy...

No incluido en la receta

Utensílios

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    Pan

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    cuenco

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    Cuchara

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    Pan

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 10

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 130.4 kcal = 544kj /por porción


Carbohidratos 7.4 g
Energía 130.4 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 0.2 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 906.7 mg
Azúcares 3.9 g

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