• Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Camarones con salsa acevichada

Por Jose Troya

Esta salsa es perfecta para acompañar tus camarones. Además, es muy versátil y puedes servirlo como dip o coctel. ¡Úsala para darles a tus preparaciones un sabor único y distintivo!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 76 kcal = 318kj /por porción


Carbohidratos 4 g
Energía 76 kcal
Grasas 1.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 550.8 mg
Azúcares 1.5 g

Tip : Camarones con salsa acevichada

Para mantener la frescura de los camarones, consérvalos en el congelador. El día que los vayas a cocinar pásalos al refrigerador y procura que se descongelen hasta que ya estén listos para prepararlos.

Es Bueno Saber

Acompaña con maduros fritos y yucas cocidas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?