INFORMACIÓN NUTRICIONAL 76 kcal = 318kj /por porción
Carbohidratos | 4 g |
Energía | 76 kcal |
Grasas | 1.7 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 550.8 mg |
Azúcares | 1.5 g |
Total
18dificultad
FácilPor Jose Troya
Esta salsa es perfecta para acompañar tus camarones. Además, es muy versátil y puedes servirlo como dip o coctel. ¡Úsala para darles a tus preparaciones un sabor único y distintivo!
Carbohidratos | 4 g |
Energía | 76 kcal |
Grasas | 1.7 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 550.8 mg |
Azúcares | 1.5 g |
Para mantener la frescura de los camarones, consérvalos en el congelador. El día que los vayas a cocinar pásalos al refrigerador y procura que se descongelen hasta que ya estén listos para prepararlos.
Acompaña con maduros fritos y yucas cocidas.
Súper rica la receta