• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Arroz Verde Guayaco

Por José Troya

Conocido como el pesto guayaco, la mezcla entre albahaca, perejil y ajo hará que este tradicional platillo ecuatoriano se vuelva uno de tus favoritos. Por todos sus ingredientes, se cree que tiene un alto contenido nutricional, razón por la que al consumirlo aporta muchos beneficios al organismo.

La técnica culinaria es uno de los factores que le aporta todo el cuerpo a esta receta, el amor y la tradición al preparar este arroz aseguran que se cocine de la manera adecuada para obtener los mejores sabores y texturas. ¡Anímate a probarlo, no te vas a arrepentir!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Cocina el arroz

Prepara la salsa

Sazona el arroz

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 183.7 kcal = 770kj /por porción


Carbohidratos 26.3 g
Energía 183.7 kcal
Grasas 5.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 873.4 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?