INFORMACIÓN NUTRICIONAL 183.7 kcal = 770kj /por porción
Carbohidratos | 26.3 g |
Energía | 183.7 kcal |
Grasas | 5.6 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 7.3 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 873.4 mg |
Azúcares | 2 g |
Total
28dificultad
FácilPor José Troya
Conocido como el pesto guayaco, la mezcla entre albahaca, perejil y ajo hará que este tradicional platillo ecuatoriano se vuelva uno de tus favoritos. Por todos sus ingredientes, se cree que tiene un alto contenido nutricional, razón por la que al consumirlo aporta muchos beneficios al organismo.
La técnica culinaria es uno de los factores que le aporta todo el cuerpo a esta receta, el amor y la tradición al preparar este arroz aseguran que se cocine de la manera adecuada para obtener los mejores sabores y texturas. ¡Anímate a probarlo, no te vas a arrepentir!
Carbohidratos | 26.3 g |
Energía | 183.7 kcal |
Grasas | 5.6 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 7.3 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 873.4 mg |
Azúcares | 2 g |