Torta french toast

Convierte a este clásico de la cocina francesa en una increíble torta para disfrutar en familia, ideal para cualquier ocasión. Prepara esta rica torta french toast con el toque único de la Leche Evaporada y Crema de Leche LA LECHERA®.

COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 31 min

Utensílios

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660694056

Batidor

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660693291

Horno

srh_media_1660694056

Batidor


Ingredientes

  • ½ pan Brioche de molde cortado en trozos
  • 3 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • Canela al gusto
  • Vainilla al gusto
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • Miel Maple al gusto

¡A cocinar!

Desmenuza el pan Brioche

Mezcla tus ingredientes en un bowl

Agrega el pan Brioche con la mezcla preparada

¡Estamos listos para hornear!

Decora tu Torta French Toast

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

146.5 kcal = 615kj /por porción


Carbohidratos 8.8 g
Energía 146.5 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 110.9 mg
Azúcares 7.4 g

Tip : Torta french toast

Anímate a subir tu nivel culinario preparando esta fácil receta con la que sorprenderás a todos en casa al desayuno, brunch o para disfrutar de un momento dulce en el día. ¡Es para chuparse los dedos!

¿Qué quieres hacer con esta receta?