• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Tiritas de carne en salsa

Por José Troya

Las carnes rojas son fuente de proteína, hierro y vitaminas del complejo B.

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Sazona la carne

Dora la carne

Incorpora ingredientes

Sirva y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 237.7 kcal = 996kj /por porción


Carbohidratos 16.4 g
Energía 237.7 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 22.9 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 686.3 mg
Azúcares 6.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 10.1g / 37%
26 16.3g / 26%
37 22.8g / 37%
11 237.7g / 11%