INFORMACIÓN NUTRICIONAL 89.4 kcal = 372kj /por porción
Carbohidratos | 9.5 g |
Energía | 89.4 kcal |
Grasas | 6.8 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 289.8 mg |
Azúcares | 3.4 g |
Total
20dificultad
FácilPor Jose Troya
¿Quieres sorprender a tus invitados? Pues esta vez te enseñamos a preparar una salsa de cebolla a la crema perfecta para darle sabor y un toque de humedad a tus carnes, sobre todo, en el caso de que sean piezas muy secas como la ternera e incluso, la gallina.
Seguro que bañar tu proteína favorita en esta salsa le dará un increíble toque casero porque se adapta fácilmente y tiene la capacidad de potenciar sabores, también la puedes usar para recetas con pasta. Además, es una opción muy balanceada, ¡no puede faltar en tus preparaciones! Anímate a probarla.
Carbohidratos | 9.5 g |
Energía | 89.4 kcal |
Grasas | 6.8 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 289.8 mg |
Azúcares | 3.4 g |
Realizar ejercicio y llevar una alimentación saludable con suficiente calcio, le ayuda a mantener sus huesos fuertes a lo largo de la vida.
Me gusto muchisimo