• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Salsa de Cebolla a la Crema para Acompañar tus Platos Favoritos

Por Jose Troya

¿Quieres sorprender a tus invitados? Pues esta vez te enseñamos a preparar una salsa de cebolla a la crema perfecta para darle sabor y un toque de humedad a tus carnes, sobre todo, en el caso de que sean piezas muy secas como la ternera e incluso, la gallina.

Seguro que bañar tu proteína favorita en esta salsa le dará un increíble toque casero porque se adapta fácilmente y tiene la capacidad de potenciar sabores, también la puedes usar para recetas con pasta. Además, es una opción muy balanceada, ¡no puede faltar en tus preparaciones! Anímate a probarla.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Para la cebolla

Incorpora ingredientes

Deja cocer y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 89.4 kcal = 372kj /por porción


Carbohidratos 9.5 g
Energía 89.4 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 0.6 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 289.8 mg
Azúcares 3.4 g

Es bueno saber:

Realizar ejercicio y llevar una alimentación saludable con suficiente calcio, le ayuda a mantener sus huesos fuertes a lo largo de la vida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?