INFORMACIÓN NUTRICIONAL 172.1 kcal = 720kj /por porción
Carbohidratos | 16.7 g |
Energía | 172.1 kcal |
Grasas | 7.7 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 406.5 mg |
Azúcares | 4 g |
Total
20dificultad
FácilPor Ines D´amico
Siempre es buen momento para una pizza. Esta variación con pan pita te demostrará que puedes reemplazar la masa tradicional por este pan blando, tan común en la gastronomía del Mediterráneo. Los ingredientes clave para la preparación son el orégano y la albahaca seca NATURE’S HEART® y el Puré de Tomate La Rojita MAGGI®, que le dan una sazón deliciosa a este plato.
Carbohidratos | 16.7 g |
Energía | 172.1 kcal |
Grasas | 7.7 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 406.5 mg |
Azúcares | 4 g |
Puedes utilizar el queso de tu preferencia, pero nosotros te recomendamos mozzarella, feta, parmesano o queso azul. Es ideal que el queso se funda con facilidad y la superficie de la pizza quede dorada. La facilidad de esta receta permite que la puedas preparar con toda tu familia. ¡Disfruta de esta y muchas más opciones para compartir en Recetas Nestlé®!