Pechuga de Pavo con Salsa de Hongos y Espinacas

Deliciosa pechuga de pavo, bañada en una exquisita y cremosa salsa de champiñon y espinaca. Sorprenderas a todos.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pavo Sin Piel deshuesada y cortada en lonjas
  • 1 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 2 Cucharaditas de Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Hongos rebanados
  • 1/4 Unidad Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas
  • 1/2 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 2 Cucharadas grandes Miel

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

345 kcal = 1,443kj /por porción


Carbohidratos 12 g
Energía 345 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 23.2 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 971.6 mg
Azúcares 10 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

56 19.9g / 56%
15 12g / 15%
29 23.2g / 29%
17 345g / 17%