INFORMACIÓN NUTRICIONAL 38 kcal = 159kj /por porción
Carbohidratos | 14.3 g |
Energía | 38 kcal |
Grasas | 0.2 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 0.6 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 319.1 mg |
Azúcares | 4.9 g |
Total
22dificultad
FácilPor José Troya
Rodajas de plátano verde frito y aplastado. Si pruebas uno, ¡te quedarás con ganas de más! Así son los patacones, un plato del que no tendrás suficiente. Aunque con un poquito de sal es suficiente para que queden deliciosos, puedes añadirle otros ingredientes como guacamole, carne desmechada, cualquier tipo de queso, hogao, salsa de fríjoles e incluso puede funcionar como acompañamiento de un ceviche.
Carbohidratos | 14.3 g |
Energía | 38 kcal |
Grasas | 0.2 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 0.6 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 319.1 mg |
Azúcares | 4.9 g |
Los patacones son un alimento muy versátil que puedes encontrar en muchos platos latinoamericanos. Aprender a prepararlos es muy fácil y de seguro entenderás rápidamente cómo cocinarlos para que queden crocantes y frescos. Al retirarlos, puedes poner una toalla de cocina encima de un plato para retirar el exceso de aceite y luego, ya puedes servir tus patacones.