• Total

    22
  • dificultad

    Fácil

Papas en Salsa Huancaína

Por Carlos Alberto Araujo

Prueba estas suaves y tiernas papas con una deliciosa y perfumada salsa Huancaína. Un clásico peruano que no puede faltar, pruébala en SOUR by El Escondite en Quito.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660694056

    Cuchillo

  • srh_media_1660694056

    Tabla de cortar

  • srh_media_1660693097

    Cuchara

  • srh_media_1660693695

    Licuadora

  • srh_media_1660693695

    Licuadora

  • srh_media_1660697871

    Tamiz

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Prepara las papas

Para la pasta de aji

Para la crema

Emplatado

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 388.5 kcal = 1,628kj /por porción


Carbohidratos 41.9 g
Energía 388.5 kcal
Grasas 20.2 g
Fibra 3.2 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 810.6 mg
Azúcares 6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?