INFORMACIÓN NUTRICIONAL 235.9 kcal = 987kj /por porción
Carbohidratos | 22.8 g |
Energía | 235.9 kcal |
Grasas | 13 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 591.1 mg |
Azúcares | 4.3 g |
Total
15dificultad
FácilPor José Troya
Este delicioso plato que combina la suavidad y cremosidad de las papas con el sabor y la textura de una salsa de queso es una receta popular en muchas partes del mundo y puede servirse como acompañamiento o incluso como plato principal.
Recuerda consumir al menos 5 porciones de frutas y vegetales al día, ya que son bajos en grasa y fuentes de vitaminas y minerales.
Carbohidratos | 22.8 g |
Energía | 235.9 kcal |
Grasas | 13 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 591.1 mg |
Azúcares | 4.3 g |
Existen varias formas de combinar las papas con la salsa de queso. Una opción es verter la salsa de queso caliente sobre las papas y servirlas de inmediato, otra de las alternativas puede ser colocar las papas en un bowl, verter la salsa de queso encima y gratinarlas en el horno hasta que se doren ligeramente o simplemente servirlas en recipientes diferentes para que tus invitados puedan dippear. ¿Qué te parece?
Exelente receta la prepare y me quedo deliciosa