Intermedio
37 min
67.2 kcal = 280kj /por porción
Carbohidratos | 11.7 g |
Energía | 67.2 kcal |
Grasas | 1.4 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 70.1 mg |
Azúcares | 0.3 g |
Esta sopa tradicional ecuatoriana se consume principalmente durante la época de Semana Santa, específicamente el Viernes Santo. Es un plato muy especial y significativo en la gastronomía de nuestro país, por eso queremos enseñarte a preparar estas masitas que son un elemento importante para acompañar el plato.
Sigue este paso a paso para la preparación y una vez las masitas estén listas, puedes servirlas junto con la fanesca caliente, así le aportas un contraste crujiente y sabroso a la sopa, brindando una experiencia deliciosa. Recuerda que esta es una receta básica y puedes personalizarla según tus preferencias. ¡Disfruta de esta delicia ecuatoriana!