INFORMACIÓN NUTRICIONAL 924.9 kcal = 3,870kj /por porción
Carbohidratos | 97.5 g |
Energía | 924.9 kcal |
Grasas | 42 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 36.5 g |
Grasas saturadas | 14.2 g |
Sodio | 575.7 mg |
Azúcares | 74.9 g |
Total
40dificultad
FácilPor Jose Troya
Un flan de leche es un postre clásico que se caracteriza por su textura suave y cremosa. Cada cucharada de este dulce se derretirá en tu boca y te encantará. Gracias a la practicidad de la receta y a los pocos ingredientes que necesitas, esta es una preparación que cae bien a cualquier hora del día. Lo más recomendable es que sirvas la mezcla en moldes individuales antes de llevarlos al horno para dividir las porciones y que se cocinen de manera uniforme.
Carbohidratos | 97.5 g |
Energía | 924.9 kcal |
Grasas | 42 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 36.5 g |
Grasas saturadas | 14.2 g |
Sodio | 575.7 mg |
Azúcares | 74.9 g |
Al emplatar, puedes añadir otros ingredientes como frutos rojos (frutillas, arándanos, fresas y frambuesas) o una cucharada de crema batida o de salsa de caramelo. También puedes agregarle un sabor más aromático y fresco, como unas hojas de menta o ralladura de limón, un detalle que también le dará más color al platillo. Sigue aprendiendo con Recetas Nestlé cómo innovar en tu cocina y darles un toque extra de sabor a tus preparaciones.