Flan de Leche
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Flan de Leche

Por Jose Troya

Un flan de leche es un postre clásico que se caracteriza por su textura suave y cremosa. Cada cucharada de este dulce se derretirá en tu boca y te encantará. Gracias a la practicidad de la receta y a los pocos ingredientes que necesitas, esta es una preparación que cae bien a cualquier hora del día. Lo más recomendable es que sirvas la mezcla en moldes individuales antes de llevarlos al horno para dividir las porciones y que se cocinen de manera uniforme.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 924.9 kcal = 3,870kj /por porción


Carbohidratos 97.5 g
Energía 924.9 kcal
Grasas 42 g
Fibra 4.7 g
Proteína 36.5 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 575.7 mg
Azúcares 74.9 g

Tip: Flan de Leche

Al emplatar, puedes añadir otros ingredientes como frutos rojos (frutillas, arándanos, fresas y frambuesas) o una cucharada de crema batida o de salsa de caramelo. También puedes agregarle un sabor más aromático y fresco, como unas hojas de menta o ralladura de limón, un detalle que también le dará más color al platillo. Sigue aprendiendo con Recetas Nestlé cómo innovar en tu cocina y darles un toque extra de sabor a tus preparaciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?