INFORMACIÓN NUTRICIONAL 280.7 kcal = 1,176kj /por porción
Carbohidratos | 44.3 g |
Energía | 280.7 kcal |
Grasas | 7 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 134.8 mg |
Azúcares | 44.1 g |
Total
80dificultad
FácilPor Inés D'Amico
Si estás antojado de comer dulce, pero no tienes muchos ingredientes en casa o necesitas un postre de bajo costo, te vamos a dar el paso a paso para que prepares algo fácil, delicioso al paladar y muy beneficioso para el bolsillo.
No pierdas tiempo y prepara una deliciosa receta casera de budín de leche condensada y recuerda que no puede faltar el toque especial de leche entera La Lechera® para hacer de este postre el mejor.
Carbohidratos | 44.3 g |
Energía | 280.7 kcal |
Grasas | 7 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 134.8 mg |
Azúcares | 44.1 g |
Con un sabor increíble este postre ha conquistado el corazón de muchos ecuatorianos, convirtiéndose en favorito por ser una versión tan sencilla de cocinar en casa. Así, muchas familias comparten en ocasiones específicas y lo ofrecen como el complemento dulce de una cena especial.
El budín es de origen inglés, pero ha ido adaptándose a las costumbres y los gustos de cada lugar al que llega, por eso en cada rincón de Latinoamérica hay una variación que le da el toque local necesario para convertirse en algo casi típico. ¡Sigue la receta y pruébalo tú mismo!
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