• Total

    7
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de Rúcula

Por José Torya

Puedes comerte esta ensalada de rúcula a cualquier hora del día, gracias a su sabor ligero y refrescante, así como también la puedes preparar para acompañar un asado, una pasta o un estofado. Nuestro ingrediente principal de hoy es la rúcula, una hoja verde de origen mediterráneo con un sabor que tiene un toque de picante. Te recomendamos agregarle una cucharada de Mostaza y una cucharada de Mayonesa MAGGI® para darle más cremosidad y sabor a tu ensalada de rúcula.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

1

2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 133.9 kcal = 561kj /por porción


Carbohidratos 15.1 g
Energía 133.9 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 112.5 mg
Azúcares 10.6 g

Tip : Ensalada de Rúcula

Antes de servir tu ensalada también le puedes añadir un poco de queso parmesano, feta o de cabra. Esta preparación es una de las más prácticas y fáciles de la cocina, debido a su versatilidad y su gran variedad de sabores. Además, no te tomará más de 10 minutos hacerla. Disfruta de esta rica receta y compártela con tu familia, tus amigos y tus seres más cercanos. Sigue aprendiendo nuevas maneras de cocinar y preparar tus alimentos con nosotros en Recetas Nestlé®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?