• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Ceviche mixto ecuatoriano con mango

Por Jose Troya

Por fiestas de Guayaquil Diana Maldonado nos compartió su receta de Ceviche mixto ecuatoriano con mango, pruébela y compártela con tu familia.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Cocina los mariscos:

Prepara los líquidos:

Mezcla

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 200.4 kcal = 837kj /por porción


Carbohidratos 14.8 g
Energía 200.4 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 575.2 mg
Azúcares 9.7 g

Es Bueno Saber

Este plato se sirve con aguacate y patacones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

12 2.9g / 12%
29 14.7g / 29%
59 30g / 59%
10 200.4g / 10%