• Total

    17
  • dificultad

    Fácil

Canguil de caramelo

Por Sandra Sandoval

Prepara un delicioso postres sin gluten: canguil de caramelo para compartirlo en familia. Recuerda que no tiene gluten!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660694034

    lata

  • srh_media_1660702481

    Espiralizador

  • srh_media_1660702481

    Espiralizador

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660694056

    Batidor

  • srh_media_1660709339

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 8

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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara las crispetas

PASO 2 Retira del fuego las crispetas

PASO 3 Derrite el azúcar

PASO 4 Prepara la salsa

PASO 5 Añade el caramelo

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 219.1 kcal = 916kj /por porción


Carbohidratos 36.4 g
Energía 219.1 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 3.6 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 17.1 mg
Azúcares 17.2 g

Nutrición

Puedes acompañar tu porción de canguil con un vaso de yogurt para obtener un snack más completo y nutritivo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?