INFORMACIÓN NUTRICIONAL 219.1 kcal = 916kj /por porción
Carbohidratos | 36.4 g |
Energía | 219.1 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 17.1 mg |
Azúcares | 17.2 g |
Total
17dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
Prepara un delicioso postres sin gluten: canguil de caramelo para compartirlo en familia. Recuerda que no tiene gluten!
Carbohidratos | 36.4 g |
Energía | 219.1 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 17.1 mg |
Azúcares | 17.2 g |
Puedes acompañar tu porción de canguil con un vaso de yogurt para obtener un snack más completo y nutritivo.