INFORMACIÓN NUTRICIONAL 132.9 kcal = 556kj /por porción
Carbohidratos | 8.3 g |
Energía | 132.9 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Proteína | 0.5 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 15.8 mg |
Azúcares | 8.2 g |
Total
9dificultad
FácilPor José Troya
¿Sabes de qué está compuesta la salsa Butterscotch y con cuáles alimentos disfrutarla? Hecha a base de mantequilla, azúcar morena y, para una receta deliciosa, Crema de Leche LA LECHERA®. En esta entrada te enseñamos cómo prepararla para que la agregues a tus pudines, helados, flanes, entre otros postres favoritos.
Carbohidratos | 8.3 g |
Energía | 132.9 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Proteína | 0.5 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 15.8 mg |
Azúcares | 8.2 g |
La salsa Butterscotch es deliciosa y dulce, perfecta para agregar a muchos postres y otros alimentos. Aquí te dejamos algunas ideas que combinan muy bien con este jarabe:
Helado: vierte la salsa caliente para crear un contraste de temperaturas y sabores.
Tartas de frutas o pasteles de chocolate: agrégala para finalizar o hacer figuras decorativas.
Frutas frescas: utiliza la salsa como dip para manzanas, peras, fresas, bananas y piñas.
Crepes y pancakes: puedes verterla sobre estos alimentos recién hechos y servir con frutas frescas o trocitos de frutos secos (maní, almendras, nueces o pistachos).
Yogur: elige el sabor que prefieras y añade la salsa para crear un postre dulce y cremoso.