• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Albóndigas de atún guisadas

Por Chef CAM

¡Sorprende a todos con una receta creativa utilizando atún! No te quedes con las ganas y aprende a hacerla hoy.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660694034

    lata

Ingredientes

Porciones: 7

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 222 kcal = 929kj /por porción


Carbohidratos 16.3 g
Energía 222 kcal
Grasas 5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 27.1 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 604.7 mg
Azúcares 1.8 g

Tip Culinario

Realiza un sofrito de ajo, cebolla, albahaca, mantequilla y vino blanco antes de verter la crema en la cacerola para añadir un sabor diferente a esta crema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 4.9g / 20%
30 16.2g / 30%
50 27.1g / 50%
11 221.9g / 11%