• Total

    47
  • dificultad

    Fácil

Ajiaco colombiano

Por Jose Troya

Una delicia colombiana ahora en nuestra mesa con la facilidad de Base para Sopa MAGGI® de la Huerta.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 178.2 kcal = 745kj /por porción


Carbohidratos 21.6 g
Energía 178.2 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 441.7 mg
Azúcares 2.3 g

Es Bueno Saber

Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 6.2g / 32%
48 21.6g / 48%
20 9.3g / 20%
8 178.2g / 8%