• Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Pastelón de Yuca con Sabores Auténticos

Por Francisco Gomez

Nuestro delicioso pastelón de yuca es la combinación perfecta entre tradición y unión de sabores distintos. Este exquisito platillo casero relleno de queso rallado será el postre ideal para toda la familia.

¿Qué esperas para endulzar tus tardes con este delicioso y balanceado postre?

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660693097

    cuenco

  • srh_media_1660694056

    Batidor

  • srh_media_1660695761

    Plato de hornear

  • srh_media_1660693291

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 352.2 kcal = 1,473kj /por porción


Carbohidratos 49.4 g
Energía 352.2 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 2.1 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 220.7 mg
Azúcares 6.9 g

Nutrición

La yuca es un carbohidrato complejo del grupo de los cereales que aporta energía para las actividades del día.

Tip : Pastelón de Yuca

¿Sabías que la yuca es conocida como uno de los ingredientes más versátiles, tradicionales y económicos a través de toda Latinoamérica? En nuestro país es impensable no acompañar nuestros platillos típicos, por ejemplo, el encebollado o el sancocho, con este delicioso tubérculo.

Anímate a preparar este delicioso dulce con la exquisita Leche Evaporada LA LECHERA®. Nuestro ingrediente le dará la consistencia y un irresistible sabor que dejará a toda tu familia con la boca abierta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?