• Total

    47
  • dificultad

    Fácil

Pastel de harina de maíz sin gluten

¿Sabías que existen muchas recetas sin gluten que están llenas de sabor y conservan lo mejor de cada ingrediente? Esta preparación es una de ellas. Hazla aún más deliciosa con el toque perfecto de LA LECHERA®. Sigue los pasos y crea un postre ideal para disfrutar en cualquier momento del día.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660693291

    Horno

  • srh_media_1660693695

    Licuadora

  • srh_media_1660701258

    Bundt cake pan

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 314.7 kcal = 1,318kj /por porción


Carbohidratos 48.1 g
Energía 314.7 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 1.6 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 283.8 mg
Azúcares 24.2 g

Nutrición

La leche descremada es baja en grasa y aporta los mismos nutrientes que la leche entera.

Tip : Pastel de harina de maíz sin gluten

Acompaña esta receta de un vaso de leche fría, es la combinación perfecta para esos momentos en que quieres darte un gusto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?