INFORMACIÓN NUTRICIONAL 312.2 kcal = 1,305kj /por porción
Carbohidratos | 27.4 g |
Energía | 312.2 kcal |
Grasas | 20.2 g |
Fibra | 13.2 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 268.1 mg |
Azúcares | 2.2 g |
Total
20dificultad
FácilPor Jose Troya
Pon a prueba esta fusión mediterránea y andina que sin duda le encantará a tu familia o amigos. Es una idea creativa, deliciosa y fácil de preparar, pues estará lista en 20 minutos siguiendo tres pasos sencillos. Agrega mayonesa para darle un sabor auténtico y mayor consistencia a tu platillo. Será excelente para disfrutar en el almuerzo o la cena.
Carbohidratos | 27.4 g |
Energía | 312.2 kcal |
Grasas | 20.2 g |
Fibra | 13.2 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 268.1 mg |
Azúcares | 2.2 g |
Este aderezo de mayonesa de olivas negras no solo es perfecto para papas cocinadas al vapor.
Prueba formas diferentes de preparar las papas, por ejemplo, puedes hacerlas a la francesa, especiadas al horno, en casco, rellenas, artesanales (doradas a la sartén) ñoquis, croquetas, en tortilla u otras opciones que prefieras.
Recuerda que también puedes elegir diferentes variedades de papas, como criolla y chola. Incluso, este aderezo quedará muy bien con otro tipo de tubérculos como yuca o camote ¡No limites tu creatividad!