INFORMACIÓN NUTRICIONAL 214.1 kcal = 895kj /por porción
Carbohidratos | 28.2 g |
Energía | 214.1 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 235.8 mg |
Azúcares | 7.9 g |
dificultad
FácilPor José Troya
¿Un pan crocante con un exquisito sabor a chocolate? ¡Suena bastante bien! Esta idea que compartimos desde Recetas Nestlé® se hace con nuestro Cereal CHOCAPIC®, que combina de maravilla con la Mezcla De Cacao RICACAO® y la Canela NATURE'S HEART®. Esta última es perfecta para darle ese toque final decorativo, pero también vale la pena usarla en la mezcla con los huevos.
Carbohidratos | 28.2 g |
Energía | 214.1 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 235.8 mg |
Azúcares | 7.9 g |
Es importante que tritures completamente el Cereal CHOCAPIC®, que quede casi que en polvo. Esto ayuda bastante a que se adhiera correctamente al pan y, al momento de llevarlo al aceite, no se caiga y quede en la sartén.
Esta receta es un proceso muy parecido al apanado, pero sustituyendo ciertos ingredientes. Los huevos se mantienen, mientras que el Cereal CHOCAPIC® cumple el papel de las migas de pan.