INFORMACIÓN NUTRICIONAL 395.9 kcal = 1,657kj /por porción
Carbohidratos | 13.7 g |
Energía | 395.9 kcal |
Grasas | 32.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 16.1 g |
Sodio | 74.9 mg |
Azúcares | 13.6 g |
Total
38dificultad
FácilPor José Troya
Un postre súper rico que demuestra la calidad de la comida italiana, pero preparada de forma casera con nuestros productos, como Crema De Leche De La Lechera® y Mezcla De Cacao Ricacao®. Es fácil de preparar y lleva ese sabor de chocolate que tanto nos gusta después del almuerzo o la cena. ¡Anímate a cocinarlo para tu familia!
Carbohidratos | 13.7 g |
Energía | 395.9 kcal |
Grasas | 32.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 16.1 g |
Sodio | 74.9 mg |
Azúcares | 13.6 g |
Ten cuidado al calentar la Crema De Leche De La Lechera®, pues es importante dejarla hasta el primer hervor. Si te pasas y la mantienes más tiempo, es posible que la panacota termine con grumos, por eso recomendamos evitar el fuego alto y, en cambio, usar una temperatura media o media-baja.
Si vas a servir este postre en moldes o copas, es mejor dejar enfriar un poco la mezcla, de esta forma la gelatina sin sabor va a distribuirse mejor y la textura va a ser mucho más cercana al resultado que estás buscando.
? Muy rico