Grissinis de Betarraga
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    50
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    Intermedio

Grissinis de remolacha

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de unos ricos Grissinis de remolacha súper saludables y muy fáciles de hacer.

Ingredientes

Porciones: 15

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 85 kcal = 356kj /por porción


Carbohidratos 14.3 g
Energía 85 kcal
Grasas 2.1 g
Fibra 0.7 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 63.3 mg
Azúcares 1.1 g

Nutricional

La remolacha es un vegetal morado que naturalmente contiene potasio, magnesio y vitamina del complejo B

Horneo

Para verificar su cocción, el Grissini de estar crujiente y no tan blando en el centro. si tomas uno y ves que se parte o está blando. Termina de cocer hasta dorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?