INFORMACIÓN NUTRICIONAL 81.6 kcal = 343kj /por porción
Carbohidratos | 15.1 g |
Energía | 81.6 kcal |
Grasas | 1.5 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 22.9 mg |
Azúcares | 8.3 g |
dificultad
FácilPor Jose Troya
Sorprende a tus hijos a la hora del refrigerio o en el desayuno con este platillo. Es una receta deliciosa y con Cereal CERELAC® Trigo quedará increíble. Sigue unos cuantos pasos y estará lista para que los niños la disfruten, incluso pueden participar en su preparación, ya que es muy fácil de hacer ¡Ponla a prueba!
Carbohidratos | 15.1 g |
Energía | 81.6 kcal |
Grasas | 1.5 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 22.9 mg |
Azúcares | 8.3 g |
Para darle variedad a esta receta, puedes probar las siguientes sugerencias:
Jugar con la textura:
Agrega frutas con textura más crujiente como melón, pera o piña.
Añade una capa crujiente de nueces picadas, almendras laminadas o semillas como chía y linaza.
Para una textura más suave y cremosa, agrega una cucharada de yogur natural o griego.
Presentación creativa:
Para hacer más llamativa la presentación, añade un poco de granola casera, trozos de chocolate negro o un chorrito de miel sobre la fruta.
Organiza la preparación por capas, por ejemplo, una de manzana, otra de cereal y la siguiente de durazno. Sirve en un vaso transparente para que los diferentes niveles sean visibles.
Crea figuras divertidas con los trozos de la fruta y el cereal. Utiliza un plato plano como lienzo.