INFORMACIÓN NUTRICIONAL 105.4 kcal = 439kj /por porción
Carbohidratos | 3.9 g |
Energía | 105.4 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 93.3 mg |
Azúcares | 0.5 g |
Total
10dificultad
FácilPor José Troya
Si quieres renovar tus tardes con otro sabor, puedes preparar este delicioso dip verde de hierbas. La albahaca, el cilantro y el perejil le dan un sabor y un aroma muy refrescante, el jugo de limón le da la acidez y el ajo se encarga de darle ese último toque salado que necesita. Existen muchas opciones con las que puedes acompañar este dip verde cremoso: unos chips de plátano, verduras salteadas o crudas, nachos, pan pita o unas Galletas RICAS®.
Carbohidratos | 3.9 g |
Energía | 105.4 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 93.3 mg |
Azúcares | 0.5 g |
Aunque en esta receta no incluimos picante, puedes añadir dentro de la mezcla un chile jalapeño o el ají de tu preferencia. Prueba y ajusta los ingredientes a tu gusto; algunos prefieren usar más sal o más pimienta. Recuerda decorar el dip verde al servir con unas hierbas aromáticas, como unas hojas de albahaca o trocitos de cilantro.