INFORMACIÓN NUTRICIONAL 144.7 kcal = 607kj /por porción
Carbohidratos | 13 g |
Energía | 144.7 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 9 mg |
Azúcares | 9.2 g |
Total
21dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Los dips son unas salsas que se han convertido en infaltables a la hora de acompañar ciertas comidas. Ya sea para un snack, durante el brunch o simplemente para picar entre comidas, no hay nada más rico que untar y “dippear” tus alimentos favoritos en estas increíbles preparaciones que potencian el sabor que percibe tu paladar.
Aquí te compartimos el paso a paso para hacer fácilmente este delicioso dip casero y dulce, a base de pera con un toque de miel y trocitos de manzana, una opción balanceada y rica que incrementará la sensación placentera al comer. ¡Anímate a preparar esta...
Carbohidratos | 13 g |
Energía | 144.7 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 9 mg |
Azúcares | 9.2 g |
Las nueces tienen un elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados, vitaminas A, B1, B6, ácido fólico y magnesio.