INFORMACIÓN NUTRICIONAL 110.1 kcal = 460kj /por porción
Carbohidratos | 16.2 g |
Energía | 110.1 kcal |
Grasas | 4.4 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 512.4 mg |
Azúcares | 1.3 g |
Total
16dificultad
FácilPor José Troya
Los aromas y sabores del orégano, tomillo y romero, permiten disminuir o eliminar la sal como condimento. ¡Utilízalas en tus preparaciones!
Carbohidratos | 16.2 g |
Energía | 110.1 kcal |
Grasas | 4.4 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 512.4 mg |
Azúcares | 1.3 g |