INFORMACIÓN NUTRICIONAL 246.1 kcal = 1,029kj /por porción
Carbohidratos | 30.5 g |
Energía | 246.1 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 70.6 mg |
Azúcares | 29.1 g |
dificultad
FácilPor Jose Troya
La pectina presente en el maracuyá es un tipo de fibra que tiene la capacidad de formar geles. Es beneficiosa para la industria de jaleas, así como para la digestión y la eliminación de residuos del organismo.
Carbohidratos | 30.5 g |
Energía | 246.1 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 70.6 mg |
Azúcares | 29.1 g |