INFORMACIÓN NUTRICIONAL 106.2 kcal = 444kj /por porción
Carbohidratos | 20 g |
Energía | 106.2 kcal |
Grasas | 1.8 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 55.5 mg |
Azúcares | 9.3 g |
Total
11dificultad
FácilPor ANTONIO MELLA
Descubre cómo hacer un batido de frambuesa y naranja en 10 minutos para seis personas. Es una receta muy fácil, pues sólo debes seguir tres sencillos pasos. Para prepararla utiliza Leche Deslactosada LA LECHERA® y Néctar de Naranja Natura® para darle un sabor único.
Carbohidratos | 20 g |
Energía | 106.2 kcal |
Grasas | 1.8 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 55.5 mg |
Azúcares | 9.3 g |
La frutilla y el jugo de naranja aportan Vitamina C.
¿Quieres darle un toque diferente a este batido? Realiza ajustes a la decoración con estas ideas:
Rodaja de naranja, limón o una frambuesa en el borde del vaso.
Gotas de colorante alimentario del tono que prefieras.
Chorrito de sirope de chocolate o caramelo en la parte interna del vaso.
Hojas de menta o albahaca fresca encima.
Pajita de colores o sombrillita en el vaso.
Virutas de coco tostado para añadir un toque tropical.
Cucharadita de semillas de chía.
Cacao en polvo espolvoreado.
Bola de helado en la superficie.
Varía la fruta que usas para dar colores distintos y sorprender a los más pequeños.