• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Carapachos de cangrejo

Por Jose Troya

Este es un platillo típico de algunas regiones costeras y consiste en guisar la carne de cangrejo para finalmente servirla en el caparazón del cangrejo.

Lo puedes servir como un aperitivo o plato principal, acompañado de arroz, ensalada y limón o los alimentos que tú prefieras. Aquí el sabor del cangrejo es el protagonista y el caparazón le da un toque decorativo y distintivo. ¡Anímate a probar esta delicia y siéntete como un profesional de la cocina con tus invitados!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Dora los ingredientes

Incorpora ingredientes

Alista los carapachos

Hornea y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 61.1 kcal = 255kj /por porción


Carbohidratos 6.5 g
Energía 61.1 kcal
Grasas 1.4 g
Fibra 0.3 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 335.2 mg
Azúcares 0.8 g

Tips : Carapachos de cangrejo

Preparar este plato es muy sencillo, solo debes limpiar el carapacho del cangrejo y se cocinar su carne en un guiso con vegetales y especias al gusto. Una vez está listo, se rellena con la mezcla y se hornea hasta que esté caliente y doradito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

19 1.4g / 19%
38 6.4g / 38%
42 7.1g / 42%
3 61g / 3%