INFORMACIÓN NUTRICIONAL 61.1 kcal = 255kj /por porción
Carbohidratos | 6.5 g |
Energía | 61.1 kcal |
Grasas | 1.4 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 335.2 mg |
Azúcares | 0.8 g |
Total
20dificultad
FácilPor Jose Troya
Este es un platillo típico de algunas regiones costeras y consiste en guisar la carne de cangrejo para finalmente servirla en el caparazón del cangrejo.
Lo puedes servir como un aperitivo o plato principal, acompañado de arroz, ensalada y limón o los alimentos que tú prefieras. Aquí el sabor del cangrejo es el protagonista y el caparazón le da un toque decorativo y distintivo. ¡Anímate a probar esta delicia y siéntete como un profesional de la cocina con tus invitados!
Carbohidratos | 6.5 g |
Energía | 61.1 kcal |
Grasas | 1.4 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 335.2 mg |
Azúcares | 0.8 g |
Preparar este plato es muy sencillo, solo debes limpiar el carapacho del cangrejo y se cocinar su carne en un guiso con vegetales y especias al gusto. Una vez está listo, se rellena con la mezcla y se hornea hasta que esté caliente y doradito.