• Total

    16
  • dificultad

    Fácil

Arrocito con pasas

Por GABO

Aprende con nosotros a preparar un arrocito con pasas, con el aroma de la canela y la cremosidad del yogur griego. Este plato es muy popular en muchas culturas del mundo y se puede encontrar en diferentes variaciones. Sin embargo, nuestra receta se aferra a sus ingredientes más clásicos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 3

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Agrega

Sirve

Consejo culinario

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 103.7 kcal = 435kj /por porción


Carbohidratos 20.4 g
Energía 103.7 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 30.8 mg
Azúcares 4.7 g

Arrocito con Pasas

El yogut es una proteína de alta calidad, ya que contiene todos los aminoácidos esenciales

Tip : Arrocito con pasas

Recuerda que antes de empezar a cocinar el arroz debes lavarlo muy bien para eliminar el exceso de almidón. Lo más recomendable es enjuagarlo en un colador, donde podrás restregar con tus dedos el arroz y eliminar los residuos rápidamente. Al emplatar, espolvorea un poco de canela sobre el arroz para darle un aspecto más apetitoso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?