INFORMACIÓN NUTRICIONAL 103.7 kcal = 435kj /por porción
Carbohidratos | 20.4 g |
Energía | 103.7 kcal |
Grasas | 0.7 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 30.8 mg |
Azúcares | 4.7 g |
Total
16dificultad
FácilPor GABO
Aprende con nosotros a preparar un arrocito con pasas, con el aroma de la canela y la cremosidad del yogur griego. Este plato es muy popular en muchas culturas del mundo y se puede encontrar en diferentes variaciones. Sin embargo, nuestra receta se aferra a sus ingredientes más clásicos.
Carbohidratos | 20.4 g |
Energía | 103.7 kcal |
Grasas | 0.7 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 30.8 mg |
Azúcares | 4.7 g |
El yogut es una proteína de alta calidad, ya que contiene todos los aminoácidos esenciales
Recuerda que antes de empezar a cocinar el arroz debes lavarlo muy bien para eliminar el exceso de almidón. Lo más recomendable es enjuagarlo en un colador, donde podrás restregar con tus dedos el arroz y eliminar los residuos rápidamente. Al emplatar, espolvorea un poco de canela sobre el arroz para darle un aspecto más apetitoso.