Trucos Caseros

Descubre el magnífico mundo de la cocina con Recetas Nestlé®, donde los sabores te pueden llevar a recorrer el mundo, conocer culturas y darle gusto a tu paladar. Los diferentes ingredientes te dan la posibilidad de elaborar platos deliciosos, innovadores y cautivadores para sorprender a tus seres queridos. Acá encontrarás muchos trucos caseros que te permitirán mezclar y potencializar los sabores de los ingredientes, resaltar los aromas y decorar los platos para que tu mesa se vea cada vez mejor. Existen una gran variedad de maneras para que los alimentos funcionen perfectamente en tus preparaciones. Existen trucos caseros que se pasan de generación en generación en cada familia, esos que vienen desde los abuelos, pasó por nuestros padres y hoy son ellos lo que nos inculcan el amor por la cocina. En Recetas Nestlé® queremos contribuir a que amplies tus posibilidades para que los platillos te queden deliciosos y sorprendas a los que más quieres. Aprende a aprovechar las bases, salsas y aderezos para sazonar las proteínas, conoce las propiedades que tienen las frutas y cómo aprovecharlas. Aprovecha alimentos como el pan duro para hacer una torta deliciosa que puede ser perfecta para ese cumpleaños o celebración navideña. En Recetas Nestlé® queremos que te enamores de la cocina, prepares platos al nivel de un chef y darte trucos caseros ¡Queremos compartirlos contigo para que tus platillos queden aún más ricos!

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Utensilios básicos de Repostería

Crear un ambiente de magia en la cocina, viene de preparar delicias como postres, flanes, tortas, bizcochuelos, galletas, etc. con La LECHERA®. Para lograr excelentes resultados y disfrutar en familia es necesario contar con las herramientas adecuadas, que te permitan realizar tus recetas de una manera más simple. Hoy, LA LECHERA®, te comparte algunos utensilios básicos que no pueden faltar en la cocina de una repostera inicial.

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Tips para ser una experta en accesorios para parrilladas

Realizar una parrillada es una ocasión ideal para compartir gratos momentos en familia, mientras se disfruta de un rico asado. El empleo de los diversos accesorios para manipular los cortes de carne, adobarlos, moverlos y especialmente aquellos instrumentos que facilitan una limpieza impecable, son la clave para lograr un excelente almuerzo a la parrilla. Recuerda que no es necesario tener costosos utensilios sino familiarizarse con ellos para sacarles el mayor provecho

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Refrigerar o no ¡No todo va al refrigerador!

Las temperaturas frías son ideales para conservar la mayoría de comestibles, sin embargo, mandar todo al refrigerador no es una práctica adecuada si queremos preservar el sabor, color y textura de ciertos alimentos.

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5 utensilios con los que puedes improvisar en la cocina

1.¿Te falta un rodillo de cocina? ¡Usa una botella de vidrio! Existe un sinfín de recetas en las que se requiere extender la masa. Por ejemplo, si preparas galletitas o usas masa de hojaldre, vas a necesitar extender la masa. En este caso, te recomendamos usar una botella de vidrio en lugar del rodillo. Recuerda esparcir un poco de harina sobre la superficie de la botella para evitar que se pegue la masita.

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6 recetas con atún y LA LECHERA®

¿Tienes poco tiempo y solo tienes atún en tu despensa? Hoy te compartimos 6 recetas que puedes preparar utilizando LA LECHERA® y este versátil ingrediente. ¡Elige tu favorita!

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Bocaditos Saludables

Un bocadillo siempre será una opción exquisita, rápida y saludable para disfrutar como refrigerio en la media mañana, la media tarde o como una cena ligera. Además, es aún mejor si te ayuda a conservar tu figura y alimentarte de una manera sana. LA LECHERA®, te comparte algunos consejos para que logres equilibrar los ingredientes en la preparación de tus bocadillos y disfrutarlos al máximo.

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Deleite ecuatoriano ¡platos típicos de la Sierra!

Nada más rico que preparar un plato típico de la Sierra, que gracias a su gran diversidad natural y cultural es considerada una de las regiones más importantes de Ecuador

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Diez ideas para cocinas pequeñas

En ocasiones, seguir una receta puede ser un poco complicado al momento de entender las porciones que se deben utilizar para realizar un determinado platillo. Con seguridad, viene a tu mente valores como: ¼ de taza, 250 ml, 1 onza, 2 unidades, 1 cucharadita, 50 gramos, etc. ¡No te preocupes!, que hoy LA LECHERA®, te comparte algunos consejos para seguir estas medidas solo con la ayuda de tu mano y prepares muchas recetas de una manera muy fácil. ¿Estás lista? Toma nota y mira lo sencillo que es manejar las porciones con estos prácticos tips: