Un bocadillo siempre será una opción exquisita, rápida y saludable para disfrutar como refrigerio en la media mañana, la media tarde o como una cena ligera. Además, es aún mejor si te ayuda a conservar tu figura y alimentarte de una manera sana. LA LECHERA®, te comparte algunos consejos para que logres equilibrar los ingredientes en la preparación de tus bocadillos y disfrutarlos al máximo.
Algunos consejos:
- Utiliza pan integral para generar un aporte en fibras y darle variedad a la preparación.
- Emplea aceite de oliva para dotarle al bocadito de un exquisito sabor y cuidando nuestra salud.
- Si vas a utilizar embutidos, es recomendable emplear los que te aporten menos cantidad de grasa como el lomo, el jamón cocido o ahumado, entre otros.
- Procura poner algo verde a tus bocaditos. Los vegetales les aportarán una rica fuente de vitaminas y fibra y puedes acompañarlos con un sabroso aderezo.
- Dótales a tus bocaditos de variedad en la selección de los ingredientes, de ésta manera la dieta se complementará y podrás disfrutar de preparaciones realmente deliciosas.