Cocción y técnica

Para que tus recetas queden deliciosas y te sientas como un chef profesional. Aquí te enseñamos diferentes formas de cocción y técnicas culinarias que llevarán tus platos a otro nivel sorprendiendo a los que más quieres. Alista tu delantal y ¡a cocinar! Entender cómo integrar cada uno de los alimentos en una preparación se convierte en el secreto de un plato delicioso y auténtico. Para ello es necesario aprender algunas técnicas básicas que Recetas Nestlé® ¡déjate guiar por los expertos y conviértete en uno de ellos! El punto de sal perfecto, los minutos de cocción exactos y la técnica adecuada son algunos de los aspectos que debe tener en cuenta si tomas la arriesgada, pero divertida decisión de hacer magia en la cocina con los productos Nestlé® y el amor que le podrás a tus preparaciones. Conocerás los maravillosos secretos de esos ingredientes que dan un toque delicioso. Desde las entradas, sopas y cremas, plato fuerte donde explicaremos la mejor forma de tener las carnes y los pescados en su punto, pasando por los deliciosos postres para endulzar tu mesa y los pasabocas ideales para una ocasión especial. ¡Alcanza el nivel de los mejores chefs junto con el amor de la tradición familiar!

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Bandeja para hornear con galletas
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Guía completa de bandejas para hornear

Bandejas para hornear: La clave para resultados perfectos en la cocina.

Hombre degustando unas deliciosas empanadas de hojaldre
Cocción y técnica

Empanadas de hojaldre: una preparación muy ‘gaucha’

Un bocado de empanadas de hojaldre significa la fusión perfecta entre textura y sabor. ¡Explora más a cerca de esta deliciosa preparación!

Montón de pedazos de pulled pork desmechados
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Pulled pork: origen y el secreto de su inigualable ternura

Con su delicioso y distintivo sabor, la carne al estilo pulled pork se deshará en tu boca antes de que pienses en su fantástico gusto.

Exquisito panne cook relleno de marisco en salsa de ajo
Cocción y técnica

Tradicional, pero innovador: las características del panne cook

Imagina poder comer tanto el recipiente de tu comida, como su contenido. Eso te ofrece el panne cook, una curiosa preparación inglesa.

Dos deliciosas cajas de poutine
Cocción y técnica

Papas y queso, una inmejorable combinación llamada poutine

México tiene a los tacos, Estados Unidos el hot dog y Canadá el Poutine, uno de los platillos callejeros más apetecidos en las principales ciudades de Canadá.

Gyoza de camarón tomada con palillos
Cocción y técnica

Gyozas de camarón, una ventana al lejano oriente

Este exquisito y ligero platillo protagoniza, junto al sushi y el chun kun, el menú más tradicional de la gastronomía oriental.

Tazón de ceviche nikkei sobre mesa
Cocción y técnica

Perú y Japón, una fusión llamada ceviche nikkey

Mariscos frescos con un delicioso picor y cocinados con las mejores técnicas de la cocina japonesa y peruana. Ese es el ceviche nikkei.

Grisines con bebida caliente
Cocción y técnica

Grisines: Deliciosos palitos de pan crujiente

Grisines: Conoce estos deliciosos palitos de pan crujiente.