INFORMACIÓN NUTRICIONAL 150.3 kcal = 628kj /por porción
Carbohidratos | 28.7 g |
Energía | 150.3 kcal |
Grasas | 1.6 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 121.2 mg |
Azúcares | 26.7 g |
Total
10dificultad
FácilPor José Troya
Para la mejor conservación de frutas es importante, refrigerarlas en el compartimento especial o en bolsas plásticas perforadas en la parte baja. Lavarlas siempre antes de consumirlas.
Carbohidratos | 28.7 g |
Energía | 150.3 kcal |
Grasas | 1.6 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 121.2 mg |
Azúcares | 26.7 g |