• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sub de pollo

Por Jose Troya

¡Tienes que probar esta receta! Es súper fácil de preparar y es deliciosa para compartirla con tus seres queridos.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660693097

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660693097

    Cuchara

  • srh_media_1660693097

    Cuchara

  • srh_media_1660693291

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 208.3 kcal = 870kj /por porción


Carbohidratos 6.7 g
Energía 208.3 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 12.9 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 174.1 mg
Azúcares 1.9 g

Tip culinario

Cuando coloques los sánduches en la lata o el molde, deja un espacio entre ellos para que se doren de forma uniforme. ⠀

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

60 12.9g / 60%
13 6.6g / 13%
27 12.9g / 27%
10 208.3g / 10%