• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tacos de cerdo

Por Jose Troya

Una manera muy particular de comer chuletas de cerdo, pero te sorprenderás lo deliciosos que están estos tacos.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660694056

    Cuchillo

  • srh_media_1660696012

    sartén

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Adobar las chuletas

Cocina la chuleta

Armar los tacos

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 573.4 kcal = 2,397kj /por porción


Carbohidratos 40.9 g
Energía 573.4 kcal
Grasas 31.4 g
Fibra 3.6 g
Proteína 32.4 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 1114.4 mg
Azúcares 1.3 g

Dorar la carne

Asegúrate de que el sartén esté bien caliente antes de añadir las tiras de chuleta para lograr un dorado perfecto.

Variación de sabor

Si deseas un sabor más intenso, puedes agregar un poco de jugo de limón al adobo antes de marinar las chuletas. O puedes usar directamente La Sazón Limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?