INFORMACIÓN NUTRICIONAL 81.9 kcal = 343kj /por porción
Carbohidratos | 12.1 g |
Energía | 81.9 kcal |
Grasas | 2.9 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 34.5 mg |
Azúcares | 11.7 g |
dificultad
FácilPor Jose Troya
Esta bebida es tan sencilla de preparar, que solamente necesitas de cuatro ingredientes. Es deliciosa, refrescante y muy energética. Además, la puedes tomar en cualquier momento del día: al desayuno con unos huevos o en la tarde para terminar la jornada con el mejor ánimo.
Carbohidratos | 12.1 g |
Energía | 81.9 kcal |
Grasas | 2.9 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 34.5 mg |
Azúcares | 11.7 g |
Cuando compramos una piña, desde el momento en el que llegamos a casa soñamos con una preparación exquisita: un postre, una ensalada de frutas o una bebida deliciosa. En todos estos casos, es necesario pelarla. Nada más vas a necesitar un cuchillo con muy buen filo y una tabla de corte.
1. Acomoda la piña de forma horizontal y sostén la base con fuerza. Con la otra mano, corta el tallo de las hojas.
2. Ahora sujeta la piña por el lado que acabas de quitar y corta la base de la fruta. En esta parte es importante que no sea un trozo muy grueso, así vas a tener más pulpa para aprovechar.
3. Después acomoda la piña verticalmente y corta la cáscara de arriba hacia abajo, girando la fruta poco a poco para deshacerte de toda la piel.
4. Si quedan pedazos pequeños al final, simplemente sácalos con la punta del cuchillo o un pelador de papas.