• Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Pastel de camote y maní sin azúcar

Receta de un pastel casero de camote y maní sin azúcar, elaborado con Leche Semidescremada LA LECHERA®, harina de trigo y levadura en polvo. Un postre fabuloso para compartir en familia o como un desayuno tardío.

Utensílios

  • srh_media_1660693695

    Licuadora

  • srh_media_1660693291

    Horno

  • srh_media_1660701258

    Bundt cake pan

  • srh_media_1660694034

    lata

Ingredientes

Porciones: 20

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 187 kcal = 782kj /por porción


Carbohidratos 22.5 g
Energía 187 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 3 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 71.3 mg
Azúcares 7.9 g

Nutrción

El camote es un alimento del grupo de los carbohidratos que aporta vitamina A.

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