INFORMACIÓN NUTRICIONAL 106.6 kcal = 448kj /por porción
Carbohidratos | 19.4 g |
Energía | 106.6 kcal |
Grasas | 2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 17.7 mg |
Azúcares | 18.9 g |
Total
10dificultad
FácilPor Ines D´amico
El dulce de la vainilla, la acidez de la maracuyá y el delicioso sabor de la Leche Condensada La Lechera® y el Creamer Almendra Vainilla Nature’s Heart® son la mezcla perfecta. La panna cotta es uno de los postres más reconocidos de la gastronomía italiana por su textura suave y cremosa. Su nombre se traduce a crema o nata cocida y es muy parecida al flan, pero la diferencia es que en su preparación no se utilizan huevos.
Carbohidratos | 19.4 g |
Energía | 106.6 kcal |
Grasas | 2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 17.7 mg |
Azúcares | 18.9 g |
Aunque aquí te sugerimos una receta con maracuyá, también puedes reemplazarla por frutas como moras, arándanos o fresas, incluso hay quienes la preparan con su café favorito. Recuerda emplatar tu panna cotta en un recipiente transparente, para que las capas y los colores resalten.